Rie fu - sings the Carpenters and more

Rie fu の最新アルバム『sings the Carpenters』をHoy-Hoy Records で販売しています。

1. Dear Karen ~English version~ 
2. Sing 
3. We’ve Only Just Begun 
4. For All We Know 
5. Please Mr.Postman
6. Superstar
7. Yesterday Once more
8. Close to You
9. Top of the World
10. Rainy Days and Mondays
11. A Song for You
12. I Need to be in Love
13. Dear Karen ~Japanese version~

カヴァーが中心ですが、Rie fu の新曲も!!

で、Rie fu のライヴCD-R 3種 もまとめて購入すると、さらにお得!!

0 件のコメント: